АТАВИЗМ
АТАВИЗМ
Когда извне - не поступает (пищи)…
Родное, Боже,… ест изнутри тебя…
Грызет беззубое, свое, на пепелище
Чужою мыслью, агрессивная среда!
Ушли советы,… с теми кто – советовал,
Кто мог остановить,… прижать к груди!
И поздно горевать, что им не следовал…
И глупо… - если нам, не по пути!
И те, что веселят со мною небо - утро …
Не знают, солнца – сложный механизм!
Желание любить, по – (Камасутре)…
подарок Божий?
или (АТАВИМИЗМ ) ?!....................
сентябрь 2016