МИЛЕНЬКИЙ ДРУЖОЧЕК

МИЛЕНЬКИЙ ДРУЖОЧЕК
Помани меня с собой,
дорогой дружочек,
обними, ну хоть, чуток
поцелуй разочек...
Не могу я без тебя
ни одной минутки,
твои глазки снятся мне
цвета незабудки!
Я во сне и наяву
о тебе мечтаю,
встречи жду и, лишь тебя...
всей душой желаю!
Голосочек нежный твой
меня увлекает,
не могу забыть тебя,
вновь сердце пылает!
Я тебя хочу любить,
миленький дружочек,
помани меня с собой,
поцелуй разочек...