Не могу тебе сказать:"Прощай"

Не могу тебе сказать:"Прощай"
Ты в моей жизни многое значишь,
Ты помнишь как по вечерам пили чай и гадали на удачу.
Не могу тебе сказать:"Прощай"
Ведь это так сложно,
Как будто снегом занесло весенний май,
Но так природа сделать не сможет.
Так как я недалеко от тебя,
Можно даже через небо взять твою руку,
Пусть мне осветит к тебе путь луна и развеет мою скуку.
Не могу тебе сказать:"Прощай"
Я не знаю этого слова,
Есть любовь ты так и знай и измены оковы.
Но вечность встанет рядом с нами,
Только прошу не уходи,
Давай обиды в прошлом оставим и закольцуем наши чувства внутри.
Там где бьется пульс по венам и течет молодая кровь,
Нам осталось лишь мнгновение,
На чувства,на искренность и любовь.
Не могу тебе сказать:"Прощай"
Эти строчки мне не известны,
На улице ночь бай-бай,
Одному засыпать не интересно.
Приди ко мне хотя бы во сне,
Белоснежным ангелом спустись с небес,
Нежно прикоснись ко мне и забери меня с собой в мир чудес.
Где полностью принадлежит нам свет и разбитые осколки не придётся собирать,
У нас будет личный рассвет,
Останется друг друга не потерять.
Давай убежим по встречной,
Оставим позади нашу печаль,
Мы будем как птицы парить в небесах вечно,
Только не говори мне:"Прощай"
27.09.2016