Эти строки одиноки....

Эти строки одиноки и разбросаны ветром по свету,
Доверял я многим,
Теперь просо цели нету.
Не к чему стремиться,
Когда пропал смысл жизни,
Улететь бы в небо птицей и стереть все мысли.
О том счастье невозможном,
Которое было очень близко,
Но жизнь так сложна,
Заставила меня упасть низко.
Туда где лежит паркет,
Прошла по сердцу только,
Теперь её со мною нет,
Причинить боль так просто.
Разменяла купюры нежности и ласки,
На какого-то мудака,
Не стоит говорить мне сказки,
Что вы с ним друзья пока.
А я ушатаный в хлам,
Под небом из дыма,
Играет в ушах Miyagi "Рапапам"
Сколько моментов с тобою было.
Но ты просто забила,
На искренние признания от сердца,
Теперь не такая уже милая,
Я помню как мы хотели быть вместе.
Слушали любимые песни,
Посередине летних ночей,
Романтический ужин был среди свечей,
Ты знала всех моих друзей.
Я бросил их ради тебя,
А ты использовала мои чувства,
Хотел чтоб вместе навсегда,
Теперь лишь в омуте грусти.
Забил на все движения,
Вспоминаю лишь наши встречи,
Остались приятные мнгновения,
По вечерам зимой ложится холод на мои плечи,
Только он заслуживает прикосновения.
Я знаю что ничто не вечно и любовь живёт лишь три года,
К тебе мчался по встречной и не важно какая погода.
Какая разница в расстоянии,
Если очень сильно любишь,
Вокзалы,пути,ожидания,
Это всё не то,когда просто дружишь.
Любимых не выбирают,
Они достаются нам судьбой,
Никто и никогда не знает,
Когда его назовут любимый и родной.
От этих слов всё перевернётся внутри,
Хоть будут в сердце осколки,
Теперь она держит руки твои и всё в порядке на полках.
Все чувства и тепло отдавал,
Но в один миг закончилось это,
Это просто i got love,
Была любовь словно в куплетах.
Но ушла от измены непониманий или другого косяка,
Купил кальян в баре и курил до утра.
А утром проснувшись,
Сердце захотело вернуть тебя,
Позвонил,ты вернулась,
Только теперь без измен и навсегда.
05.10.2016