Забыть не могу....

Припев:
Уже забыть не смогу
Хочу чтоб знала и ты
Как я тобой дорожу,
Ты все мои мечты.
Я молюсь о тебе
Я желаю тебя,
Приснись же мне,
Ведь я люблю тебя.
1) Однажды так случилось,
Что встретил я тебя и сразу застучало сердце у меня.
Сначала я не понял что произошло,
Но скоро я влюбился и стало всё ровно.
Была ты богиней,
Да и сейчас ей есть,
О Боже как приятно,
Любить тебя как свет.
Как хочется обнять тебя,
Прижать тебя к себе,
Как хочется что б думалось,
Об этом и тебе.
Припев.
2) Но только всё это жизнь и она не нужна нам без любви,
О тебе все мысли,
Как тебе мои чувства донести.
Но как понять где зарыты,
Где спрятаны чувства любви,
На всём белом свете,
Нельзя ответа мне найти.
Любовь не просит остаться и не просит уйти,
Остаётся лишь признаться и три главных слова произнести.
Но как бы я не старался,
Забыть её не могу,
Долгое время пытался,
Но без неё не дышу.
Скажи что любишь прошу,
Скажи не томи,
Дай хоть каплю надежды,
А нет так сразу сердце в клочья разорви.
Разбей так чтоб навеки,
Чтоб я не любил никогда,
Удали обо мне песни с фонотеки,
Давай будем просто друзья.
Скажи забудь и прощай,
Я не любила тебя
Все наши прогулки,
Только время убивали зря.
Я не слышу ответа,
Молю тебя не молчи,
Но ты уже в обьятиях рассвета,
Теперь можешь просто уйти.
Припев.
23.09.16