Уходи

Ты подарил мне лучшие мгновенья и решил уйти
Ну что ж...раз так решил, то уходи
Но знай, любя, не встану на твоем пути
Тебе лишь пожелаю только счастья впереди
 
Ты стал моим единственным мужчиной
А я твоей единственной стать не смогла
Сейчас уже не нужно нам искать причины
Кто прав ,кто виноват...тебе пора
 
Мои рассветы и закаты будут, только без тебя
И утром кофе буду пить я в одиночку
Ты смыслом был моим, тобой жила дыша
Но в нашей повести решил поставить смело точку
 
Давай, скажи, что это все приснилось.
Давай, скорее добивай меня, смелей!..
Как ни крути, но в твоей жизни я случилась!
И не было меня тебе верней.
 
Хотел свободы, что ж, надеюсь ты теперь доволен
Не потревожу я тебя ни смс и ни звонком
Отныне стала я как птица в подневолье
Душа моя и сердце под стальным замком