Моему милому...
Я жду твой шепот, милый, слышишь?
Лишь он меня заставит обернуться
Хочу я стать единственной, кем дышишь
В любовь твою вся без остатка окунуться
Окутай меня нежностью, заботой
Я отплачу за все сполна, поверь
И пусть другие все кричат с охотой
Ты лишь шепни и я открою дверь
Плевать на сотни криков за спиною
Я за руку хочу тебя держать
И за тобою как за каменной стеною
С тобой не страшно жить, легко дышать
Я знаю, что бываю непослушной
Порой могу я лишнего сказать
Но ты ведь любишь сильно свою Ксюшу
Мы справимся со всем. Другому не бывать