Ты...Я...Мы

Ты-жизнь. Ты-боль. Ты-все, что есть.
Ты-радость. Ты-печаль. Ты-все пространство.
Ты-мой палач, словами бьешь, как плеть
Ты-яркий свет. Ты-темнота, что забирает жизни краски
 
Ты-моя верность. Ты-мой грех.
Ты есть причина, чтобы дальше жить.
Ты-рай на небе. Ты-оживший бес.
Ты есть причина, чтобы больше не любить.
 
Я-пустота. Я-небыль. Я-ничто.
Я та, что так отчаянно любила.
Я-изморозь. Я-ливень. Я-потом.
Я та, что так уверенно ждала и не забыла.
 
Я-вера. Я-терпение. Я-жизнь.
Я та, что от удара не сломалась.
Я-небо. Я-полеты. Я-вся высь.
Я та, что как лавина, сильной оказалась.
 
Мы-невозможное. Нас нет. Мы-лишь мечта...
Мечта, которой не дано осуществиться
Мы-взрыв. Мы-все стихии...Пустота
Но наше сердце все же будет биться.