стал свободен.

Не общаясь годы, обещали оды, тонули в водах, сооружали крах, в тех дальних погибших краях. красиво сгорев до тла, посмотрев на тебя последний. 
самый последний раз. 
на эти раз ты посмотришь на меня не согрев, теплом некогда родных глаз.
тогда все и рухнуло, погибло и утонуло. все. кроме меня в твоих безумных фонарях, как обычно бывало. я ушел. ты медленно обо мне забывала. знаете, бывает в сказках хэппи энд. но в этой сказке все без конца безгранично, без конца и границ, то все в серых тонах, то солнце и пение птиц. На время память потерявши, не вспоминая о нем, стала существовать, догорая огнем. Не отпускавший ее до этого времени , стал свободен, но один, к сожалению, он ни на что негоден.