тебя встречу.

давай наплюем на стрелки часов, 
счастливые их не наблюдают, 
давай соединим концы наших мостов
и зима наша резко растает.

давай взглянем на мир с высока,
как птицы летящие вдаль.
давай опустим дуло с виска
и простим все, за что нам было жаль. 

давай утонем в одном океане,
убийственно глубоко нырнув вниз. 
я буду тобой бездыханен
а ты вдыхать будешь любви нашей бриз.

это все будет, правда, поверь.
когда ту, что в душу запала
в душе
не замечу .
когда я пройду через барьер и незаметную дверь.
то в лабиринтах домов
тебя.
тебя одну.
встречу.