время смерти.

время смерти.
вместо сердца глубокий кратер . губ бы твоих коснуться. но не пересечь экватор. последние вздохи. аккумулятор. садится. не будь садисткой - мой главный дозатор. руки твои теплые - главный подзаряд. 
-еще раз!
-разряд!
-еще раз...
-время смерти...

аккумулятор сел видимо. 
ты пришла ко мне.
это так волнительно. ты рядом. тебя слышу, чувствую, но не вижу. глаза закрыты. сказала что любишь. не забудешь.
обняла. заревела. ее коснулся.

пульс.
очнулся.