Я больше не хочу любить...

Я больше не хочу любить. Довольно!
Ведь в жизни каждый любит только раз
А после ищет лишь похожих...Это больно
Остаток жизни доживать без милых глаз
 
Я больше не хочу любить. Я не умею.
Я не могу легко прощаться навсегда
И сердце своему сказать никак не смею,
Что у меня уже ведь больше нет тебя.
 
Я больше не хочу любить. Мне надоело.
Хочу я просто по земле ходить
Идя по жизни, улыбаться сердцем смело
И злобу на себя и на других не накопить.
 
Я больше не хочу любить, страдать и верить
В руках всю боль свою держать
Не знала, чем любовь тогда измерить
И в миг смогла все потерять.
 
Я больше не хочу любить...