Ну вот и все

Ну вот и все...Ты с легкостью меня оставил
Ну вот и все..Распались судьбы-одиночки
С тобою больше ничего мы не исправим
И повесть наша окончена несмелой точкой
 
Я много так тебе сказать хотела, но смолчала
Ты сделал выбор...тебе я больше не нужна.
Ты "выдрочил на всю любовь" - уверенно сказал ты
Разбив все так, что сильная собраться не смогла.
 
Я шепотом кричала, умоляла "Милый,
Не оставляй меня, прошу, я без тебя умру"
Летела в пропасть так и не собрав все силы
Хотя возможно я и выживу, со временем смогу
 
Как мантру повторять я буду "время лечит"
И улыбаться буду, ведь всем плевать на боль
И пусть не станет мне ни капли легче
Но здравствуй, милый...никотин и алкоголь...