Не прикасайся вновь ко мне

Не прикасайся вновь ко мне. Иначе я сорвусь...
Я слишком долго убеждала себя в силе
И знай, как бы безумно не любила - не вернусь
Ты отпустил меня. Тебя об этом не просила
 
Я долго плакала сначала, задыхаясь,
Наедине с собой оставшись в тишине
Но счастья для тебя молила, о себе не каясь
Ночами засыпала с телефоном в ледяной руке
 
Мой мир разрушен был одним мгновеньем
И воцарилась тишина, которая страшнее криков
Все начинать с нуля не оставалось ни желанья, ни умений
И я глотала тишину, почти уж к ней привыкнув
 
Менялась ночь на день и день сменялся ночью
Ведь время вспять, увы, не повернуть
На сердце раны зашивала толстой нитью
И шепотом кричала "Милая, его забудь!"
 
И знаешь, я смогла, я справилась, я ожила
Себя я по крупицам собрала в одно
Живу еще тобой, но только жизнь теперь моя
Люблю как прежде, только впредь не суждено.