ошибка.

Не хочешь быть вместе, зачем одеяло тянуть?
Я уйду и не придется в омуте глаз твоих мне тонуть.
Не придется погибать за тебя каждый раз.
Не придется видеть, как ты счастлива с кем то другим, без нас.

Ты просишь не уходить, просто друзьями остаться
А я не смогу на прощание губ твоих не касаться.
Не смогу тебя на руках не носить 
Я не останусь, можешь меня не просить.

"если счастлива ты, то счастлив и я"
Это бред, если в моей руке нет тебя -
Несчастным быть мой удел 
В моей сердце всегда будет для тебя отдел.

Пока что он пустой, и кровоточит 
В отношениях не расставленно конкретных точек.
Ты вернешься, заполнишь его любовью 
А пока что, я поживу с этой болью.

Когда уйду, а ты поймешь ошибку фатальную
Что только я тебя такую нереальную 
Любил до мозга костей.

Удачи. 
Не жди от меня вестей.