будешь улыбаться.

если за каждое мое слово о тебе по рублю.
я этот чертов мир весь до последней крошки куплю.
но все равно без руки твоей буду задыхаться.
я снова тебе молча в трубку звоню. 
в надежде на искреннее "люблю".
в надежде на то, что ты когда нибудь снова будешь со мной
улыбаться.