Я понимаю все...

Я понимаю все...
Я понимаю...
Я приношу себя,
И в жертву превращаю
Любить без радости
Надеясь на тоску
Я не могу так больше,
Не могу...
Но что-то происходит
Что-то вот,
Сорвется, взвоет, как-то запоет
И снова рассуждаешь о любви
Зови ее, себя не береги
А следом ночь, безумия полна
Там свет луны, как свет от фонаря,
Там грохот от встающих на дыбы
Машин плюющих газом через рвы.
Там трупы женщин, стариков, детей
А мне покой лишь кажется налей
Я выпью свет, я выпью горечь ран
Я сам в себе, я пьян или не пьян?
Где смысл в той драме жизни, что я жил?
Где ложь в которую тебя пустил?
Зачем во мне границы стерты все?
Я или ты, кто отвечает мне?