Прости...

Когда душа на части рвется, и в горле ком,
Не надо прятаться от солнца, причина ведь не в нем…
Не солнце опалило душу, сожгло мосты.
Теперь не сердце свое слушай, ты дай ему уйти.
Так надо. Без обид, без плача, хоть из последних сил,
Ты пожелай ему удачи, и отпусти….
Сквозь слезы посмотрев на солнце, увидишь ты,
Как тонкий лучик пишет в небе  «Прости, прости»……