Ода орхидеям

Ода  Орхидеям…
 
 
Ох, уж эти орхидеи – просто глаз не отвести.
Изошреннее природа не смогла изобрести.
Словно бабочки на ветках, тронь – вспорхнет и улетит.
Эти яркие кокетки, плод загадки и любви…
 
 
 
Капли воды стекают по ветке, как слезы,
Хрупкая, нежная, страшно даже потрогать.
Ты, как любовь, свои силы берешь ниоткуда.
Горстка коры, вот и все, что для жизни нужно…
 
 
Как будто сотни бабочек вспорхнули в один миг.
Как маленькие радуги украсили наш мир.
И не в моих уж силах, любовь одной отдать…
Их неземную красоту вовеки не понять.