она замечталась.

она замечталась.
Солнце заходит за горы,
Волны бушуют у пирса,
Море поет горем,
А девочка все еще ждет принца.

Она хочет, чтобы как в сказке: 
Увидела - глаза загорелись.
Чтобы не море, а его ласка.
Чтобы как соль, ему в кожу въелась.

Чтобы они сидели у моря,
Она - его глаза, как море бездонные.
Чтобы потом их было трое.
Он - ее волосы скомканные.

Чтобы она в его рубашке,
Он ее нежно за талию.
Чтобы от прикосновений его мурашки.
Что может быть идеальнее?

Но волны всё так же бушуют у пирса,
Солнце заулыбалось,
Девочка все еще ждет принца.
Но что-то она замечталась.