Топазовая нимфа

От тебя исходит
И в экстаз вводит
Колдовской аромат...
Зефир и шоколад...
 
Огненный отлив
Твоих длинных волос...
В сердце чувств прилив,
О них ни слова не произнёс.
 
Депрессию во мне
Благополучно убила.
Я благодарен тебе,
Голову мою вскружила...
 
Когда тебя рядом нет
Снова груди этот холод.
И вновь, по чувству любви,
Пламенеет в груди голод.
И вновь, по чувству любви,
Пламенеет в груди голод...
 
Моя любовь чиста
Разве это незаметно?
Клетка грудная будет пуста,
Когда не получу любви ответа...
 
Когда тебя рядом нет
Снова груди этот холод.
И вновь, по чувству любви,
Пламенеет в груди голод.
 
Когда тебя рядом нет
Снова груди этот холод.
И вновь, по чувству любви,
Стынет в груди голод...