Опыт
В поисках счастья личного
Чуть не стала двуличною,
Поддавшись на уговоры
Вокруг окружающей своры.
Урок получила отличный:
Груз мук душевных приличный,
Убереглась от вора,
Не продалась у забора,
Себя нашла, прозаично,
В страсти сугубо столичной.