Колодец времени глубок

Колодец времени глубок,
до дна глядеть – ни зги не видно!
Ни ты, ни я, ни даже Бог
не различит всего! Обидно!
 
Века веков таятся в нем –
непостижимое  убранство!
И мы ведь тоже попадем
в его бездонное пространство!
 
Утонут в гулкой темноте
и кровь, и пот, и смех, и слезы...
Добавив красок пустоте,
но без фанфар апофеоза...
 
 
16.12.2014