Я Пушкина догнать не собираюсь .

Я Пушкина догнать не собираюсь
Он в вечности пиит номер один
А я приблизится пытаюсь
К тем чувствам с которыми он жил
Как он любил страдал в эпоху эту
Творил произведения свои
Любил семью и был убит за это
Пролил он кровь на девственном снегу
Дуэль как в слове этом эпоха разделилась пополам
Ведь пуля отделила человека на до и после навсегда .