ВСЁ В РАЗ

ВСЁ В РАЗ
Рождаемся громко - живём, умираем,
Рождаемся тихо - живём, умираем.
Рождаемся просто и просто живём.
Всё просто, вот так, вот, в этом и всё.
 
Растём если в шаг со всеми как все -
То так и несёт нас по ниточке в след,
А странные, разные и вовсе другие
Летят себе там как о всех всё забыли.
 
А живём всего миг, один чёртовый раз
Раз влюбляемся, в раз теряем и всё.
Потом остаёмся как памятный час,
А всем всё равно, нас же час унесёт.
 
Так за жизнь ничего и ничто, и никак,
Так приходит конец и всё на исходе.
Тут всё просто, всё в раз, и это всё так -
Как рождаемся тихо, так тихо уходим.
 
Кравченко А.К.
23.09.2016