что я хочу по сути знать .

А хочу познать себя что в этой жизни мне по сути надо
Богатство денег славы
А может уединенье
Иль женщины любовь дикой страстной
Или все к черту мне послать
Надеть убогие лохмотья
Идти по свету твою мать
И философией заняться.