ДИКАЯ МЯТА

ДИКАЯ МЯТА
 
Твои губы слегка подрагивают
Под закрывшим их, указательным…
Слов не надо, и так обволакивает
Неизбежным, и недосказанным…
 
Ты, считаешь себя виноватой…
Но играешь - неубедительно
Послевкусие, дикой мяты
Пряно-горькая, освежительная!
 
Задрожали, твои ресницы
От прелюдии игр, переходим …
Распадалась душа на частицы
Ты, на выходе чувств, я, на входе!
 
Сентябрь 2016