что тут писать и дурак сумеет .

Вот скажет кто то что тут писать
Любой дурак сумеет
Подумаешь лишь рифму подобрать
Сюжет найти и знай себе крапай
Да нет чтоб мысль выразить свою
Порой хватает строчки
А вот поэму написать
Не хватит даже ночки .