Каждое Слово имеет смысл

Каждое Слово имеет смысл
Каждое Слово имеет смысл,
Магический поворот.
Помимо того, что содержит мысль,
Огромный заряд несёт!
Поэтому думайте, что пожелать
В рождении и в пути,
Кому-то с этим по жизни шагать!
Сможет ли донести?