что значит любовь для человека.

Что значит любовь для человека
Возвышенные чувства без причин
Идти готов ты на край света
Писать пытаешься стихи
Ломаешь все стереотипы
Кидаясь в бездну головой
Пробить ты можешь даже стену
И раскрутить весь шар земной
Но есть другая сторона
Любовь быть может без ответа
И это брат трагедий путь
В войну ввергались континенты
Людские судьбы все не в счет
Амбиции в тот миг лишь правит телом
А ведь любовь предательски молчит
Испепеляя душу человеку .
Еще при этом радостно кричит.