О любви

Как по любви
                     по струнам
                                    и по строчкам
Игра идет
              не на смерть -
                                  за чужую жизнь
Идет судьба
                   навстречу - 
                                  много кочек
И матерится
                   изрыгая
                               слизь.

Любить -
              не жертвовать собою
Любить -
             свободою дышать
 Но многие
                все тешась болью
Любовь в себе -
                    боятся брать
                           

И тонны
            графоманских
                                   стонов
Эгоистично -
                    про себя
                                и про любовь
Но та
        лишь плюнет в них
                                       с балкона
Вам рано!
               Ждите!
                          Прекращайте рёв!