О, МОЙ ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГЕРОЙ!!

О, МОЙ ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГЕРОЙ!!
Я не умею быть смешной,
Но,я умею сердце слушать.
О,мой застенчивый герой!
Покой не смею Ваш нарушить...
 
Вас,не возможно не любить,
И омут серых глаз бездонных.
И в мыслях тайно согрешить,
Мечтая о ночах бессонных...
 
Я так хочу,Вас целовать,
Но,Вы,сего не позволяли.
Мне б лишь на миг щекой припасть,
А,Вы, мне сердце вырывали...
 
Не разрешали,Вас любить,
Всегда при этом насмехаясь.
И уходили каждый раз,
Когда безумно в Вас нуждалась...
 
Часы настенные частят.
Сидим вдвоём и слышим вьюгу,
И души на разрыв кричат,
Привыкли мы давно друг к другу...
 
Тревоги ходят стороной,
И там,где Вы -тепло,спокойно.
И жизнь размерена игрой,
И выбирает лишь достойных...
 
Но,только вместе нам не быть,
Вы ангел нежный за плечами.
Жизнь невозможно не любить,
Вы тот,кого я жду ночами...
 
О, мой застенчивый герой!
Я стала всё же-лишним грузом.
Я не умею быть смешной,
И не хочу,Вам быть обузой...