скандал.

Один скандал
Не вижу я просвета
И что заводит не пойму
Ведь утро начинаем как обычно
А вечер предвещает нам войну
Послушай пора уж успокойся
Остынь парит аж из ушей
Попей водички да не бойся
Тайм аут вроде как уже
Набравшись силы пред атакой
Все за ново начнешь сейчас
Твою энергию да мирный атом
Начнешь ты криком расщеплять
Уже не спят вокруг соседи
Подъезд битком зевак забит
Как на спектакле на премьере
Осталось крикнуть Браво Бис.