Я не хочу такой любви

Я не хочу такой любви. Не надо.
Хочу уйти, лицо запрятав в воротник
Мне очень жаль, что я была с тобою рядом
Я счастлива, что в моей жизни ты возник
 
Все до страницы и до строчки обновить
Оставив позади все то хорошее, что было
Я больше не могу тебя любить
Но знай, я ни мгновенья не забыла
 
Устала сильной быть, стараться не рыдать
И повторять как мантру "время лечит"
В руках всю боль свою держать
Ведь от терпенья этого ни капли мне не легче
 
Я больше не мечтаю о любви. Зачем?
Тебе доверилась. И что у нас с тобою вышло?
Так и не смогла понять, чего хотел
До тла сгорели все мечты и мысли
 
И знаешь, больше не куплюсь. Довольно!
Стара уже, чтоб вновь начать любить
И к черту всю любовь, пусть будет больно!
Но я с улыбкой буду дальше жить.