Пусть
Пусть мое утро начинается с тебя
Ты рядом спишь такой небритый и колючий
Готова жизнь прожить, тебя любя,
Ты в моей жизни самый лучший
Пусть день мой будет весь в тебе
А большего мне в этой жизни и не надо
Я очень счастлива сейчас и здесь
Я в курсе, что ты любишь ,правда
Пусть вечер мой закончится тобою
Когда устал от ежедневной суеты
Я обниму, от бед любых укрою
Я счастлива, что мы друг другу суждены