Случайности неслучайны

Пространство знает ведь, что лучше
Кто будет нужен нам, а кто не наш
Оно сведет нас, как нелепый случай
И уничтожит вместе в тот же час
 
Людей случайных в жизни не бывает
Тот, кто пришел однажды в дверь к нам постучав,
Ни капли не ошибся, дверь ту выбирая,
Откройтесь же ему!Доверьтесь!Он был прав!
 
Никто не знает, чем все обернется
Безмерным счастьем или болью тихой
Тот, кто судьбою нам дарован, тот вернется
А кто для опыта - уйдет дорогой тихой