Сердца замок
В моем сердце ты сломал дверь
Сам остался стоять там, на пороге
Но запомни одно, что отныне и впредь
Мы не будем с тобой одиноки
Нам не стоит спорить с пространством
Я точно знаю ангелы укажут путь
Ведь ты не раз уже над бездною срывался
Пора бы жизнь начать и глубоко вдохнуть
Я пред тобой стою с открытым сердцем
С душою нараспашку...забирай
Только твоим теплом смогу согреться
И для меня в тебе лишь только рай
Тобой дышу я жадно, ненасытно
Ты-капля, что способна жажду утолить
В тебе одном вся суть от бытия сокрыта
И ты готов ее частицами себя дарить
Тебя люблю...меня ты можешь уничтожить
Даю тебе сию возможность как клинок
Я знаю, что не вынешь ты его из ножен
Не зря же ты ломал сердечный мой замок
Лишь об одном прошу:не стой в дверях ты одиноко
Так дует, зябко...знаешь, лучше заходи
Но если я прошу несбыточно и много
То дверь тихонечко прикрой...и уходи