Молчание нас убивает
Молчание порой нас убивает
А не слова, как принято считать
Оно в себе крик боли так отчаянно скрывает
Молчащего нам не дано, увы, понять
"Совсем не знак бездушья - молчаливость,
Гремит лишь то, что пусто изнутри"
Еще давно Шекспир определил правдивость
И истунную суть того, что слева там в груди
Молчание несет гораздо больше смысла
Чем все слова, что сказаны от сердца
В молчаньи разойдясь, не понимаем, как же вышло
Что нам теплом друг друга больше не согреться
Ведь мы молчим, когда слова всего нужнее
У каждого молчанья свой особый разговор
Друг другу важного так не сказав, понять не смеем
Что вынесли для "Нас" смертельный приговор