Незнакомы

Незнакомы
В разреженном воздухе комнаты
Повис немой вопрос
Помните или не помните?
Под кожу буквально врос
 
Осталось ли что то в памяти?
Хоть пол секунды меня
Или стерто намертво
В начале нового дня
 
Не стоит опять надеяться
Не стоим ни я, ни вы
Пусть память туманом стелется
По черным брегам Невы