облака

нет, не о том я мечтала в детстве, 
чтобы плакать в подушку крича. 
Я мечтала о небе, о свете. 
Я мечтала парить в облаках.

Я мечтала Быть ангелом светлым, 
и плыть беззаботно в мечтах.
Я мечтала сидеть в мягком кресле, 
что из облака сделано так, 
что никто не увидит, не скажет:
"Ей, вы там! в облаках!".
А они плывут безмятежно, 
в своих безмятежных мечтах. 
И не стоит кричать надрываясь, 
все равно не услышат тебя.

Нет, не о том я мечтала в детстве, 
чтобы плакать в подушку крича. 
Я мечтала о небе, о свете. 
Я мечтала остаться в мечтах.