Если бы мы были вместе...

Если бы мы были вместе...
Я бы сделала радостней дни.
Я бы стала такой, как ты хочешь!
Я бы счастье дарила...а ты?

Я бы песню тебе написала.
И под вечер тихонько играла,
Чтобы слышал мотив только ты.

Я б стихи наизусть рассказала,
про любовь, про разлуку, мосты..
Я бы взглядом тебя ласкала,
И в глазах моих был бы лишь ты.

Я бы ночью тебя обнимала.
Не от холода, не от тоски.
Я б по памяти, сжав одеяло,
вспоминала, что рядышком- ты.

Я бы утро раскрасила ярким.
Все равно там- мороз или стынь.
Я бы чай тебе делала сладким,
и кричала с кухни «прикинь..»

я б на долго осталась в сердце.
Не по воли...но ты бы страдал.
Я б мечты опалила, как перцем,
лишь когда б ты меня вспоминал.

я бы стала той самой «малышкой»,
за которой ты стал бы смотреть.
я б на людях была серой мышкой,
а с тобой.. Ты б кричал «обалдеть»

Если бы мы были вместе,
я б любила тебя..-это да.
Но открой мне правду в ответе...
любил ли бы ты меня?