В Женеву
Зачем ты едешь в Женеву,
Зачем к родословному древу
Ты хочешь прильнуть налегке,
Ведь осень уже на дворе?...
Ведь он разлюбил давно,
Ты смотришь не то кино,
Он сжёг твои письма, фото
Сейчас у него другая,роrno.
Не езди - тебя заклинаю,
Я наперёд уже знаю:
Посмотрит, как на чужую,
И молвит: Давно не ревную.
В то время, как я
Жить не могу без тебя.
И даже по талому снегу
Не едь за деньгами в Женеву!