в месте быть пред решено .

Почему у нас с тобою
Все без фальши так легко
Друг на друга не пеняем
И по жизни за одно
Расскажи мне в чем причина
Что такого в тебе есть
Я в глазах твоих сиянье
Разглядел от наших встреч
Ты не скажешь что ты любишь
Но я вижу это сам
Как обнимешь поцелуешь
Так летим мы к небесам
Ты ведь классная девчонка
Что ж так в жизни не везло
Или нам с тобою вместе
Богом быть пред решено .