возможно..

возможно..
Я Вас, возможно, недопонял,
когда в глаза смотря, Вы говорили -"я твоя".
Я Вас, возможно, спутал с кем то,
Но в темноте, в предверье дня,
Вы говорили "Я ушла".
Я Вас, возможно, не дождался,
когда пришли Вы в ту весну.
И я, возможно, потерялся,
Когда любил я Вас одну.