рождение святого дня.

Как хочется порой проснуться очень рано
Когда еще все спят во круг
И посмотреть рассвет багряный
Рождение святого дня
Как мудро и красиво все
И лишнего как будто не чего
Какой художник своей умелой кистью это создал
И это ведь во истину творец здесь спору нет
Лишь хочется сказать
Увидев эту красоту со изначально
Не пожалеешь больше не когда
Что был рожден на этот белый свет
И что живя в бетонной этой суете
Ты всех красот как бы не замечаешь
Но твердо знаешь что она присутствует
И незабвенна .