Закрыв глаза

Закрывая глаза, я потерял все прошлое
Открыв вновь каждый раз - новая жизнь
выбросив в пропасть все нежное, все пошлое
Я потерял тебя, забыв как это любить?
Закрыв глаза я оказался в невисомости
Закрыв их я потерял весь мир
А дальше ничего, и никаких подробностей
Ради любви готов был жизнь отдать, но вот один
Закрыв глаза я видел тьму
Закрыв глаза я слышал лишь себя
И сердце все твердило найди же ту
Иль все страдания, муки зря?
И я нашел, мы стали вместе жить счастливо
Ответы на вопросы ненужны вдруг стали нам
Мы были вместе на море, приливы и отливы
Я вновь нашел тебя, вот только вновь закрыв глаза