Вечность

А мы хотели мечтать вечность,
А мы хотели быть только вдвоем,
А мы желали счастья бесконечно,
И жизнь чтобы крутилась вечным колесом.
А мы хотели мечтать вечность,
Мечтать о доме, о работе, о семье.
И мы мечтали, чтоб на пальчиках колечки,
А мы смотрим на небо, лежа под деревом, в траве
А мы хотели мечтать вечность,
Мечтать о том, что прям как в фильмах:
Смотря в глаза друг другу видеть нежность,
Мечтали пусть незабываемо красиво.
А мы хотели мечтать вечность,
И мы хотели заполнять сердец проемы.
В итоге мы сердца и жизнь калечили.
И вот теперь один мечтаю - быть вдвоем.