В жизни нужно попробовать все...
Ты боишься упасть в глубину
Но при этом хочешь летать!
Неизвестное манит, и лезет на ум
Но на дне ты не хочешь лежать
А раз хочешь летать, то летай
Ведь парить это благое чувство
Ощущать высоту и пронзать облака
Вот что многим сегодня нам нужно
от падения вниз получаем мы боль
но зависит все от тебя!
В жизни нужно попробовать все
Ведь у нас жизнь всего лишь одна!!!