Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
Жизнь продолжается, мысли влюбляются,
И в темноте поразить всех пытаются,
Нервы хохочут и нагло кривляются,
Тревожат сознание и издеваются.
Сердце трепещет, мышцы сжимаются
Кровь от страха цветом меняется.
Руки и ноги переплетаются,
Словно как змеи теплом укрываются.
От яркого света глаза улыбаются,
И щурясь смотреть при этом стараются.
Легкие фразы, легкие строки,
Написаны сразу, без подоплеки...
И может не много от "тся" режет уши
Ведь уши и созданы чтобы все слушать
Молчание, крик, и шёпот речей
А мозг тут судья, он всех главней,
Он управляет отрядом идей,
И все решает за мирных людей.
Ночь наступает и в сон погружаются,
Все отдохнуть друг от друга пытаются.
И так день за днём, а жизнь продолжается!