маленький фрагмент из жизни
Не могу выйти из дома, проверяю свет.
То тревожный сигнал телефона, то забытый пакет.
Сто раз перед зеркалом стоя, платья меняю,
То нужно кота покормить, то хочется чаю.
Или хочется выпить вина и уже не пойду никуда!
Утро, день, затем вечер приходит,
Мысли шальные в голове моей бродят.
Встану, пойду и выключу свет
Буду сидеть в темноте, затем встречу рассвет.
Непостоянна и неусидчива -все про меня,
фантазируя в мыслях своих и тайны храня.